国际交流合作处

关于征集2019年校级因公临时出国、赴港澳、赴台访问建议的通知

作者:时间:2018-11-05

校内各单位:

为了有效地服务于学校学科建设和人才培养的中心工作,进一步促进对外合作,认真落实中央、教育部、北京市有关因公临时出国(境)有关规定,使工作更加规范有序、富有实效、突出重点,自2010年起,我处组织校内各单位征集校级因公临时出访建议,得到各单位的重视和支持。

2017年底,我处共征集到校内17个部门提出的建议共计46项,经整合协调,截至2018年11月,共完成其中的23项,较有效地服务了这些部门的学科建设和人才培养工作。

为做好2019年校级因公临时出访工作,现请各单位结合学校发展战略和自身发展需要,提出2019年需要校级领导带队完成的出国、赴港澳、赴台团组建议。需校级领导带队的出访任务应是能够满足学校发展的重要任务,且确有必要。

请各单位提出2019年校级因公临时出国、赴港澳、赴台团组建议,填写《2019年校级因公临时出国、赴港澳、赴台团组建议表》(附件1),于2018年11月30日前发送至国际处出境事务邮箱chufang@bfsu.edu.cn。


联系人:文斌、王培、王丽冬

电  话:88816210





北京外国语大学

国际交流与合作处

2018年11月5日


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089   Support by ITC