香港浸会大学代表团访问我校

作者:时间:2023-03-14

2月27日,香港浸会大学内地发展办公室处长李进秋,传理学院暂任院长、我校英语学院校友郭中实率团访问我校,并与英语学院、国际商学院、国际新闻与传播学院会见座谈。

双方就万人计划项目、短期讲座讲学、联合举办研究生论坛、联合培养双学位硕士、合作培养高端实践型专业博士、共建暑期课程、共享数据、联合创作、联合发表文章、国情教育实践活动等方面进行多维度深入探讨。

北京外国语大学国际新闻与传播学院院长姜飞、党总支副书记陈小龙、副院长刘滢,英语学院副院长彭萍,国际商学院院长牛华勇、副院长宋泽宁,港澳台办公室副主任李茂林及双方工作人员出席会议。

随后,香港浸会大学代表团参观我校世界语言博物馆。