图片新闻
我校外国专家观看舞剧——《昭君》

2016-12-19    15:16 | 图片新闻,新闻动态

 

12月08日晚,我校国际处组织外国专家于国家大剧院观看昭君出塞为背景的大型原创舞剧——《昭君》。

 

271327509

       这次演出是由国家外国专家局为在家外国专家举办的新年专场文艺演出。该舞剧真实了还原了昭君出塞这一伟大的历史事件,歌颂了为国出塞,远嫁边疆,安定边境的传奇人物-王昭君,表达了天下太平的美好祝愿。舞者时而曼妙优美,时而铿锵有力的舞姿将人物内心细腻而微妙的情感表现得淋漓尽致,令参与活动的每一位外国专家都为之动容。

2066116209

 

舞剧《昭君》增进了外国专家对于那段伟大历史的了解。该舞剧获得了专家们的一致好评。

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089