公告通知
爱尔兰驻华大使康宝乐一行访问我校

2014-03-28    15:33 | 公告通知

 

3月28日上午,爱尔兰驻华大使康宝乐(John Paul Kavanagh)访问我校并为“爱尔兰研究学术共同体”揭牌。校长彭龙、副校长闫国华会见了康乐宝大使一行,双方就我校爱尔兰研究中心学术研究的开展和建设发展情况进行了会谈。

彭校长简要介绍了北外的发展历史和我校的优势。他表示,我校与爱尔兰使馆合作多年,共同推动了爱尔兰文化在中国的传播。感谢爱尔兰使馆长期以来对我校建设提供的支持和帮助。

康宝乐大使对能有机会来到北外参加本次研讨会感到非常荣幸。他表示,中爱两国的经济、文化、教育各方面的交流合作不断深入,北外作为中国国内爱尔兰研究的重要基地,举办这次研讨会必将有助于双方加深了解,促进合作。

最后,康宝乐大使预祝“二十世纪爱尔兰文学、文化与国家建构”国际学术研讨会圆满成功。

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089