图片新闻
我校泰语专业外国专家葛潘•纳卜芭教授荣获2016“外教中国”年度人物

2017-05-23    16:00 | 图片新闻,新闻动态

 

 

        513日,第六届“我与外教”全国大赛颁奖典礼在北京大学举行,我校亚非学院泰语专业外籍教师、泰国清迈皇家大学葛潘•纳卜芭教授荣获2016“外教中国”年度人物称号。2016年共有10外籍专家获此奖项,国家外国专家局副局长陆明出席典礼并为获奖者颁奖。

 

111-39

 

        在颁奖典礼的人物访谈环节,葛潘•纳卜芭在接受采访时感谢中国政府和北京外国语大学提供良好的平台,以及亚非学院师生在工作和生活中对自己的帮助与关心,分享了自己在外语教学方面的经验与难忘瞬间。

 

222-26

 

   葛潘•纳卜芭自1992年起,先后多次来到中国执教,为中国培养了大批的泰语人才,曾获得中国政府“友谊奖”、国家外国专家局“我最喜爱的外教”奖、北京外国语大学“我最喜爱的外教”一等奖等多项荣誉,曾于2013年、2014年分别受到温家宝总理、李克强总理的接见。此次获奖既是对葛潘•纳卜芭教授多年在华辛勤工作、无私奉献的肯定,也是表彰了她为中泰文化交流做出的巨大贡献。

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089