图片新闻
校领导看望外国老专家伊莎白教授

2016-12-15    10:56 | 图片新闻,新闻动态

 

         12月15日是我校外国老专家伊莎白教授101岁生日,副校长闫国华前往伊莎白教授家中,向伊莎白教授送上生日祝福。

1-22

       闫国华介绍了学校近期的发展情况,向伊莎白教授为建设北外做出的卓越贡献表达了谢意,同时转交了伊莎白教授曾经工作和生活过的河北武安十里店乡亲发来的生日祝词。伊莎白教授回忆了年轻时在四川的成长经历,感叹她与中国的不解情缘,并就北外的发展建设提出了自己的建议与希望。
伊莎白教授出生于1915年12月15日,与丈夫大卫•柯鲁克于革命战争年代来到中国,投身中国的革命事业,曾参与我校前身北京外国语学院的发展建设,后在北外任教直至退休,为新中国的建设与发展做出了杰出贡献。

2-18

国际处副处长顾佳赟等陪同看望。

(国际处 暴华英)

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089