图片新闻
我校举行“外国专家迎新活动暨慕田峪长城一日游”

2016-10-25    16:38 | 图片新闻,新闻动态

 

12
10月22日,我校举行“外国专家迎新活动暨慕田峪长城一日游”。在这秋高气爽,枫叶正红的季节里,我校各院系外国专家与老师们齐聚慕田峪长城,登长城,赏秋景,喜迎新。自古有云,“不到长城非好汉”,此次别具特色与创新的专家迎新活动,令各位外国专家真切的体验到中国文化的博大精深与源远流长,并帮助新专家们熟悉新的文化环境,促进外国专家之间的交流了解。下午,在从长城返回学校的路途中,专家们参观了通往十三陵的主道-神路,道路两旁形态各异的神兽,以及精美的兵俑雕像令各位外国专家大饱眼福,再次领略到中华文化的魅力。

本学年,我校共有25位新入职外国专家加入北外大家庭,分别来自美国、德国、阿塞拜疆、法国、挪威、哈萨克斯坦、马来西亚、英国等国家。国际处相关负责人等参加此次活动。

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089