图片新闻
“未来之桥”拉美青年领导人代表团访问我校

2016-06-16    17:56 | 图片新闻,新闻动态

 

6月16日下午,“未来之桥”拉美青年领导人代表团一行40人访问我校,与西葡语系师生进行了交流。

 

333
党委副书记赵旻会见代表团一行,介绍了北外历史、办学特色,还就代表团成员关心的问题与代表团进行了交流。西葡语系党总支书记张琳介绍了我校西葡语系的基本情况,来自西班牙语专业和葡萄牙语专业的学生代表和代表团成员进行了互动交流。团中央国际交流部副处长刘凯、校团委书记岳洋等参加会见。
2014年7月,国家主席习近平在出席巴西举行的中拉青年领导人会晤时,倡议于2015年启动“未来之桥”中拉青年领导人千人培训计划。此次,应全国青联邀请,来自阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、多米尼亚、墨西哥、秘鲁和委内瑞拉的拉美各界青年领导人来华访问并参加第二届“未来之桥”中拉青年领导人培训交流营。

 

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089