公告通知
关于报送2014-2016年度北京市外国专家“长城友谊奖”候选人的通知

2016-04-27    17:53 | 公告通知

 

各单位:

为表彰外国专家在北京市经济建设、社会发展和推进国际交往中心建设等方面所作出的突出贡献,北京市政府外事办公室、北京市人力资源和社会保障局将开展2014-2016年度北京市外国专家“长城友谊奖”评选工作。参评条件详见附件2。

请各申报单位于2016年5月27日前将申报表(附件1)和补充材料电子版、候选人护照扫描件、候选人照片电子版(标准照和生活照各一张)发送至国际处电子邮箱ieo@bfsu.edu.cn,并将纸质版的申报表、补充材料和候选人护照复印件一式两份报至国际处外国专家办公室。

补充说明:

1、申报表签字盖章页中“聘邀请单位意见”一栏由校内申报单位负责人签字盖章。

2、补充材料可就专家从事的领域、课题、项目概况、国内外技术存在的差距、专家来华后解决的技术难题等方面提供补充说明材料。

 国际处

2016年4月26日

附件:

1.申报表

2.市外办通知

 

邮箱:ieco@bfsu.edu.cn联系电话:86-10-88816715

Site designed & Hosting provided byITC BFSU

地址:北京市海淀区西三环北路二号 邮编:100089